Menu

Mode Gelap

Sport

Salip Sriwijaya FC, PSIM Yogya Resmi Daratkan Raphael Maitimo

badge-check


					Salip Sriwijaya FC, PSIM Yogya Resmi Daratkan Raphael Maitimo Perbesar

Pupus sudah harapan Sriwijaya FC untuk merekrut pemain naturalisasi Raphael Maitimo. Sempat diisukan diincar klub berjuluk Laskar Wong Kito ini, mantan pemain Persebaya Surabaya ini memutukan untuk bergabung bersama PSIM Yogjakarta di kompetisi Liga 2 2019 mendatang.

“Hallo. Iya, benar. Saya akan gabung PSIM Jogja,” kata Maitimo dikutip Tribun Yogya beberapa waktu lalu.

Setelah bergabung dengan PSIM, Maitimo tidak sabar lagi merumput bersama tim asuhan Vladimir Vujovic,” “Saya sudah pulih dari cedera 100 persen sejak 2,5 bulan terakhir,” ujarnya.

Maitimo sendiri sudah malang melintang di pesepakbola Indonesia. Tim-tim seperti Sriwijaya FC, Arema, Persija, Persib Bandung hingga Persebaya Surabaya pernah dibelanya. Bahkan, klub asal Belanda Feyenoord Rotterdam pun pernah dibela periode 2005-2008. (goku)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

JSC Dilengkapi Sirkuit Grasstrack, Gubernur Herman Deru Pastikan Sumsel Siap Gelar Kejurnas 2025

21 Juni 2025 - 13:00 WIB

Herman Deru: Turnamen Sepak Bola Antar OPD, Tingkatkan Kinerja Pemprov Sumsel

21 Juni 2025 - 12:58 WIB

Hadiri Launching Sumsel United, Herman Deru: Harapan Baru Sepak Bola Sumatera Selatan

15 Juni 2025 - 21:26 WIB

Liga Futsal Nusantara Zona Sumsel 2025 Resmi Dibuka, Siap Lahirkan Talenta Muda Futsal Sumsel

31 Mei 2025 - 11:12 WIB

Timnas Lolos Babak 16 Besar Piala Asia, Wapres: Patut Disyukuri

27 Januari 2024 - 22:31 WIB

Trending di Sport