Menu

Mode Gelap

Sport

Sriwijaya FC Datangkan Penyerang Bhayangkara FC

badge-check


Sriwijaya FC Datangkan Penyerang Bhayangkara FC Perbesar

Putaran pertama belum usai, Sriwijaya FC telah resmi mendatangkan pemain baru yakni I Made Adi Wirahadi. I Made Wirahadi ini merupakan pemain berposisi penyerang yang direkrut manajemen Sriwijaya FC dari Bhayangkara FC.

Pengumuman perekrutan baru ini diumumkan oleh manajer Sriwijaya FC Hendri Zainuddin, Rabu (7/8). “Saya umumkan Sriwijaya FC telagh mendapatkan penyerang I Made Wirahadi dari Bhayangkara FC,” kata Hendri.

Menurutnya, perekrutran mantan pemain yang telah berpengalaman di liga Indonesia ini merupakan rekomendari dari pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi.

Hendri mengaku bahwa I Made Wirahadi itu merupakan pemain kesayangan Kas Hartadi saat membela Kalteng Putra musim lalu. “Wirahadi ini merupakan rekomendasi dari Kas Hartadi dan dia merupakan pemain kesayangannya,” ungkapnya.

Perekrutan I Made Wirahadi ini juga merupakan rekomendsi dari manajemen Bhayangkara FC yakni Mochamad Iriawan alias Iwan Bule yang ingin membantu Sriwijaya FC kembali ke Liga 1 musim depan.

“Terima kasih pada bapak Iwan Bule alias Mochamad Iriawan beliau konsen membantu Sriwijaya FC. Beliau adalah salah satu calon ketua umum PSSI Pusat. Insya Allah beliau menjadi ketua PSSI dan bisa memajukan sepak bola di tanah air,” pungkasnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Dipantau Langsung Staf Kepelatihan Timnas, Pemain Muda Sumsel Unjuk Gigi di Seleksi Timnas Futsal U-17

26 April 2026 - 12:02 WIB

Dua Wasit Indonesia Bertugas pada Final ASEAN U-17 Boys’ Championship 2026

24 April 2026 - 18:47 WIB

FFF x PSSI: Penguatan Sepak Bola Putri dari Grassroots hingga Level Elite

16 April 2026 - 18:43 WIB

Tiga Laga Penentu, Sumsel United Pasang Target Sapu Bersih Akhiri Musim

16 April 2026 - 14:06 WIB

21 Personel Brimob Perkuat Timnas Indonesia di Ajang Dunia Indoor Skydiving 2026 di Prancis

10 April 2026 - 18:59 WIB

Trending di Sport