Menu

Mode Gelap

Lifestyle

11 Maret, Uniqlo Resmi Dibuka di Palembang Icon Mal

badge-check


11 Maret, Uniqlo Resmi Dibuka di Palembang Icon Mal Perbesar

UNIQLO Palembang Icon akan menjadi toko pertama UNIQLO di Palembang, Sumatra Selatan. Toko ini merupakan toko UNIQLO ke-36 di Indonesia.

Marketing UNIQLO Indonesia, Darlyss Yabes mengatakan UNIQLO hadir di kota Pempek bertujuan untuk mengubah pakaian masyarakat dengan style Life Wear 2021.

“Life Wear dirancang untuk kebutuhan sehari-hari semua orang dan dimana saja mereka berada, ” ujarnya.

Selain itu, Life Wear yang merupakan adaptasi budaya Jepang diciptakan dengan modern dan elegan untuk menjadi komponen gaya masing-masing individu.

Bahkan desain sederhana yang menyembunyikan detail-detail modern dan penuh pemikiran. Potongan dan bahan terbaik yang dibuat agar mudah didapatkan dengan harga terjangkau.

“Saat ini UNIQLO telah memiliki 36 toko di seluruh Indonesia, termasuk UNIQLO Palembang. Kedepannya, UNIQLO akan membuka hingga 40 toko di seluruh Indonesia di tahun 2021 ini, ” ujar Darlyss.

UNIQLO Palembang akan Opening Store Pada 11 Maret 2020 di Palembang Icon Mall. Area toko memiliki luas 2000 m2 yang terbagi menjai, diantaranya adalah
Koleksi Utama Wanita
Koleksi Utama Pria
Koleksi Linen Wanita
Kolesi Kemeja Pria
Koleksi Rayon Wanita
Koleksi Bawahan Pria dan Wanita
Koleksi UT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sambut HUT Sumsel ke-80, Bank Sumsel Babel Hadirkan Promo QRIS di Merchant Favorit Palembang

21 Mei 2026 - 15:54 WIB

Datang Ke Muara Enim, Panglima Semut Api “The Rang Rang” Buat Masa Krubungi Gedung Lima Putri

26 April 2026 - 10:13 WIB

Mengenal Godzilla El Nino Serta Dampak yang Perlu Diwaspadai

8 April 2026 - 18:44 WIB

Kalcer Fun Run Palembang: Lari Santai Rasa Nongkrong, Anak Muda Padukan Olahraga dan Gaya

31 Maret 2026 - 09:33 WIB

Kriya Sriwijaya Raya Fashion Hadirkan Inspirasi Busana Lebaran dan Angkat Kerajinan Sumsel

15 Maret 2026 - 15:07 WIB

Trending di News