Menu

Mode Gelap

News

Pompanisasi Sungai Bendung Ditargetkan Rampung Pada Oktober

badge-check


					Wakil Wali Kota Palembang Fitrianti Agustinda saat meninjau realisasi proyek pompanisasi Sungai Bendung, Rabu (12/6), Perbesar

Wakil Wali Kota Palembang Fitrianti Agustinda saat meninjau realisasi proyek pompanisasi Sungai Bendung, Rabu (12/6),

Proyek pompanisasi Sungai Bendung yang berada di Jalan Ali Gathmir, Kelurahan 10 Ilir ditargetkan rampung 100 persen pada Oktober 2019. Penyelesaian proyek tersebut masih terkendala pembebasan lahan yang belum inkrah.

Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda mengatakan mengingatkan pelaksanaan proyek untuk bekerja cepat dan baik. Pompanisasi Sungai Bendung menjadi salah satu upaya Pemerintah Kota Palembang dalam mengatasi banjir yang kerap terjadi di sekitar kawasan Sungai Bendung.

Saat meninjau lokasi pembangunan Sungai Bendung, Fitri optimis proyek tersebut akan selesai pada Tahun 2019. “Saya berharap proyek ini sudah dapat terselesaikan di akhir Tahun 2019 ini,” kata Fitri saat meninjau realisasi proyek pompanisasi Sungai Bendung, Rabu (12/6),

Sementara itu, Pompanisasi Sungai Bendung Heru Gunawan Apriadi. Dirinya mengatakan progres Pompanisasi Sungai Bendung tinggal menyisakan pemasangan pompa dan finishing proyek. Dirinya menargetkan, Pompanisasi Sungai Bendung selesai Oktober 2019.

“Kendala masih berkaitan dengan pembebasan satu rumah yang masih menunggu keputusan hukum di tingkat pusat,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sumsel Pecahkan Rekor, Tuan Rumah PORNAS XVII KORPRI Terbesar Sepanjang Sejarah

6 Oktober 2025 - 09:57 WIB

Presiden Prabowo Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-80 TNI di Monas

5 Oktober 2025 - 22:22 WIB

Pornas KORPRI XVII Sumsel Catat Rekor Termegah, Ketua Umum KORPRI Puji Gubernur Herman Deru

5 Oktober 2025 - 19:08 WIB

Muba Expo 2025 Resmi Ditutup, Perputaran Ekonomi Capai Rp5,9 Miliar

5 Oktober 2025 - 11:08 WIB

Herman Deru Sebut Rakernas dan Pornas KORPRI 2025 Jadi Momentum Berkah Bagi Sumsel

4 Oktober 2025 - 21:55 WIB

Trending di News