Menu

Mode Gelap

News

Diancam Santet, Pelajar SMA Ini Disetubuhi Dukun

badge-check


Diancam Santet, Pelajar SMA Ini Disetubuhi Dukun Perbesar

Gadis Sekolah Menengah Atas (SMA) yang masih berusia 18 tahun di Tasikmalaya ini sering mengeluhkan sakit di bagian paha karena sakit bisul. Pelaku berinisial T (41) yang kesehariannya sebagai buruh berupaya mengobati korban sebut saja Melati, karena dianggap bisa mengobati karena sering disebut dukun.

Memuluskan aksi bejatnya, ritual pengobatan pun dilakukan di rumah korban. Media pengobatan dilakukan menggunakan timun dan biji pala untuk kesembuhan bisul. Saat kejadian orangtua korban sedang berada di luar.

Saat sedang tidur, korban yang sedang tidur di kamar kemudian dibangunkan oleh pelaku. Dia mengancam akan menyantet keluarga Bunga, jika tak menuruti kemauan bejatnya.

Mendapatkan ancaman seperti itu, korban takut. Ia terpaksa melayani nafsu bejat T. Tak hanya sekali, dukun cabul tersebut menyetubuhi Bunga sampai 15 kali. Keluarga geram mendengar pengakuan korban kemudian melaporkan kejadian.

Dukun cabul itu dijerat Pasal 81 ayat 2 dan Pasal 82 ayat 1 UU RI No 17 tahun 2016 tentang Perlindungan Anak. Dari tangan T, polisi juga mengamankan satu buah tali bewarna putih sepanjang 83 cm. Tali tersebut merupakan jimat. Polisi juga mengamankan sebuah isim bertulisan Arab. Benda itu lah yang menjadi pegangan pelaku dalam menjalankan praktiknya sebagai dukun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Kunjungi Bank Sumsel Babel Cabang Martapura, Komisi III DPRD Sumsel Soroti Kontribusi Dividen dan Mitigasi Kredit Macet

19 Juni 2026 - 21:46 WIB

Terima Audiensi Polsri, Herman Deru Dorong Sinkronisasi Pendidikan Vokasi dengan Potensi Sumsel

19 Juni 2026 - 21:14 WIB

Kunker Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Sumsel ke Kantor Kecamatan Kelekar Muara Enim

19 Juni 2026 - 19:06 WIB

Tumpukan Uang Rp 219 Miliar Hasil Pengembalian Terdakwa Korupsi Kredit Bank BUMN di Sumsel

19 Juni 2026 - 19:00 WIB

Oknum ASN KSOP Palembang Jadi Tersangka Kasus Pungli Kapal yang Melintas di Perairan Sungai Musi

19 Juni 2026 - 17:24 WIB

Trending di News