Menu

Mode Gelap

News

Gelar Razia, Dishub Angkut Paksa Puluhan Kendaraan yang Parkir Sembarangan

badge-check


Gelar Razia, Dishub Angkut Paksa Puluhan Kendaraan yang Parkir Sembarangan Perbesar

Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Palembang bersama pihak kepolisian merazia kendaraan yang memarkir liar yang berada di jalan POM IX dan stasiun Bumi Sriwijaya.

Dari hasil razia, banyak kendaraan roda dua dan roda empat yang parkir sembarangan di bahu jalan.

Melihat hal itu petugas pun langsung memberikan penilangan dan mengangkut paksa kendaraan yang parkir sembarangan di bahu jalan.

Pemilik yang melihat kendaraannya di angkut, langsung mendatangi dan meminta agar kendaraannya tidak diangkut.

“Cuma sebentar saja pak. Hanya menunggu penumpang,” ujar seorang pengendara yang kendaraannya diangkut.

Tindakan ini dilaksanakan karena banyaknya kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang parkir di bahu jalan menjadi salah satu penyebab kemacetan di Kota Palembang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Dorong Ekonomi Sirkular melalui Program Pengelolaan Sampah dan Limbah Berkelanjutan

7 Juni 2026 - 20:41 WIB

Cik Ujang Apresiasi FESyar Regional Sumatera 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Syariah yang Inklusif dan Berdaya Saing

7 Juni 2026 - 19:17 WIB

Bazar Buku International BBW Books Palembang 2026 Resmi Dibuka, Menunjang Gerakan Literasi Masyarakat

7 Juni 2026 - 09:53 WIB

Logo Layanan Darurat 110 Resmi Ditetapkan, Ini Maknanya

7 Juni 2026 - 07:57 WIB

Pertamina Patra Niaga Perkuat Ketahanan Pangan Berkelanjutan Melalui Inovasi Budidaya dan Pemberdayaan Masyarakat

6 Juni 2026 - 21:11 WIB

Trending di News