Menu

Mode Gelap

News

Lubang Jalan Renggut Nyawa, Ibu Muda dan Balita asal Lampung Tewas Ditabrak Mobil di OKU Timur

badge-check


Polisi melakukan olah TKP kecelakaan di Jalan Lintas Komering, Desa Rasuan, Kecamatan Madang Suku I. (Dok. Sat Lantas Polres OKU Timur) Perbesar

Polisi melakukan olah TKP kecelakaan di Jalan Lintas Komering, Desa Rasuan, Kecamatan Madang Suku I. (Dok. Sat Lantas Polres OKU Timur)

Ogan Komering Ulu Timur — Perjalanan keluarga kecil yang seharusnya biasa berubah menjadi tragedi memilukan. Seorang ibu muda bersama anak balitanya tewas dalam kecelakaan maut di Jalan Lintas Komering, Desa Rasuan, Kecamatan Madang Suku I, Kabupaten OKU Timur, Minggu (22/3/2026).

Korban diketahui bernama Tyas Yunia Sari (20) dan anaknya, Naviz Al Farobi (2), warga Kabupaten Mesuji, Lampung. Saat kejadian, keduanya tengah dibonceng sepeda motor oleh suami sekaligus ayah korban, Sugiono (22).

Kasatlantas Polres OKU Timur, Panca Mega Surya, menjelaskan kecelakaan bermula saat sepeda motor yang mereka tumpangi melaju dari arah Cempaka menuju Kota Negara.

Di tengah perjalanan, kendaraan melintasi jalan lurus yang dipenuhi lubang. Diduga kurangnya konsentrasi dan kecepatan tinggi membuat pengendara kehilangan kendali setelah roda motor masuk ke lubang.

“Motor oleng dan kedua penumpang terjatuh ke badan jalan,” ujarnya.

Nahas, dalam waktu bersamaan, sebuah mobil dari arah berlawanan melintas dan diduga langsung menabrak kedua korban yang tergeletak di jalur kanan. Usai kejadian, kendaraan tersebut melarikan diri dan hingga kini belum diketahui identitasnya.

Benturan keras menyebabkan Tyas mengalami luka berat di kepala, pelipis, dagu, serta patah rahang. Sementara sang anak mengalami cedera fatal pada bagian kepala. Keduanya meninggal dunia di lokasi kejadian.

Beruntung, Sugiono selamat tanpa mengalami luka dalam insiden tersebut. Sepeda motor yang digunakan kini telah diamankan sebagai barang bukti oleh pihak kepolisian.

Polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas kendaraan yang terlibat tabrak lari. Masyarakat yang memiliki informasi terkait kejadian ini diminta segera melapor.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Aksi Nyata SIS Palembang: Rayakan 30 Tahun SIS Group Lewat Donasi 345 Buku untuk Literasi Anak

27 Juni 2026 - 08:35 WIB

BKPSDM Palembang Tegaskan Daftar Pelantikan Pejabat yang Beredar Hoaks, Acuan Resmi Hanya SK Pelantikan di Website Resmi

26 Juni 2026 - 22:34 WIB

Pemkot Palembang Dorong Transformasi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya X dan Digital Kito Galo ke-7

26 Juni 2026 - 18:46 WIB

Ratu Dewa Lantik 127 Pejabat Pemkot Palembang, 6 Kepala Dinas Bergeser Posisi

26 Juni 2026 - 18:43 WIB

BPBD Sumsel Perkuat Strategi Hadapi Karhutla, Patroli Udara dan Water Bombing Dievaluasi

25 Juni 2026 - 19:46 WIB

Trending di News