Menu

Mode Gelap

Hot Week

Mantan Dirut Persija Gede Widiade Bakal Tanam Modal di Sriwijaya FC

badge-check


					Mantan Dirut Persija Gede Widiade Bakal Tanam Modal di Sriwijaya FC Perbesar

Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru menerima audiensi dengan mantan Direktur Utama Persija Jakarta Gede Widiade yang berminat menanamkan modalnya untuk Sriwijaya FC di ruang tunggu VIP Bandara Sultan Mahmud Baddarudin II Palembang, Selasa (12/3). Audiensi ini sendiri juga dihadiri oleh Presiden Sriwijaya FC Asfan Fikri Sanaf.

Usai pertemuan, Herman Deru mengulas kembali secara singkat sejarah emas Sriwijaya FC yang pernah menorehkan prestasi Double Winner pada musim 2007/2008.

Namun, seiring perjalanan waktu pada musim kompetisi liga 1 beberapa waktu lalu. Club kebanggan Laskar Wong Kito ini harus turun kasta ke Liga 2. 

“Kondisi ini sangat disayangkan para pecinta bola di Sumsel terutama dikalangan suporter Sriwijaya FC. Misi saya tidak lain ingin menyelamatkan Sriwijaya FC ini,” kata Herman Deru.

Herman Deru pun kembali melontarkan janjinya yakni tidak melibatkan keluarganya dalam kepungurusan Sriwijaya FC. Dirinya ingin Sriwijaya FC ini dikelola oleh orang yang profesional.

“Saya pelaku politik lokal yang tidak ingin club sepak bola profesional ini jadi tunggangan politik,” tukasnya. (Bowok)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Timnas Lolos Babak 16 Besar Piala Asia, Wapres: Patut Disyukuri

27 Januari 2024 - 22:31 WIB

Gelar Kongres Biasa, AFP Sumsel Hasilkan Lima Rekomendasi 

27 Januari 2024 - 22:13 WIB

Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni Turun Tangan, Sriwijaya FC Telah Miliki Manajemen Baru

24 Januari 2024 - 14:01 WIB

Ukir Sejarah, Tim Futsal Putra Sumsel Tembus Babak Final Pomnas

25 November 2022 - 09:53 WIB

Sekda Ratu Dewa Buka Turnamen Badminton Antar Camat

12 September 2022 - 17:41 WIB

Trending di News