Menu

Mode Gelap

News

Pakai Mobil Dinas Untuk Mudik, Herman Deru: Izin Dulu ke Saya

badge-check


Gubernur Sumsel Herman Deru Perbesar

Gubernur Sumsel Herman Deru

Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru mengizinkan penggunaan kendaraan dinas ketika pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) ingin melakukan mudik. Namun, pegawai tersebut harus memiliki izin terlebih dahulu.

“Pengunaan kendaraan dinas tidak serta merta digunakan seperti itu saja melainkan harus memiliki izin. Boleh, tetapi harus berizin dulu,” kata Herman Deru

Sehingga bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov Sumsel yang ingin menggunakan kendaraan dinas saat mudik harus mengajukan izin terlebih dahulu.

Setelah sudah mendapatkan izin, barulah nanti ASN boleh menggunakannya dengan tetap harus menjaga penggunaan kendaraan dinas dengan keadaan baik seperti semula.

“Jadi mekanismenya kalau mau izin menggunakan mobil dinas untuk mudik itu ajukan kepada saya sehingga dengan demikian kita bisa pantau,” pungkasnya

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Ketua DPRD Sumsel Ikuti Pelatihan Anti Korupsi KPK, Perkuat Komitmen Wujudkan Pemerintahan Bersih

12 Juni 2026 - 21:53 WIB

KPK Sita Koper dan Dokumen dari Kantor Bupati hingga Rumah Tersangka di Muara Enim

12 Juni 2026 - 20:18 WIB

Presiden Prabowo Tingkatkan Kesejahteraan dan Kompetensi Guru hingga Program Beasiswa Diperluas

12 Juni 2026 - 14:27 WIB

Heboh, Muncul Grup Facebook Komunitas Gay di Palembang

12 Juni 2026 - 12:53 WIB

Herman Deru Bawa Kabar Baik, Sumsel Dipercaya Jadi Tuan Rumah Launching Nasional Program Perumahan

12 Juni 2026 - 11:39 WIB

Trending di News