Menu

Mode Gelap

News

Polisi Kantongi Identitas Para Pelaku Pembacokan yang Terjadi di Depan PS Mal Palembang

badge-check


Potongan video aksi pengeroyokan di depan PS Mal. Foto : Istimewa Perbesar

Potongan video aksi pengeroyokan di depan PS Mal. Foto : Istimewa

Palembang — Penyelidikan kasus penyerangan yang terjadi di Jalan Angkatan 45, tepat di Palembang Square (PS) Mal di Kota Palembang, menunjukkan perkembangan signifikan. Kepolisian memastikan identitas sejumlah pelaku telah dikantongi meski saat kejadian mereka berusaha menyamarkan wajah.

Satreskrim Polrestabes Palembang terus mengintensifkan penyelidikan dengan menggali keterangan para saksi yang berada di sekitar lokasi kejadian. Dari hasil pemeriksaan, polisi menemukan titik terang yang mengarah pada para terduga pelaku.

Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, AKBP Andrie Setiawan, mengungkapkan hingga saat ini sedikitnya tujuh orang saksi telah dimintai keterangan. Jumlah tersebut diperkirakan akan bertambah seiring pengembangan penyidikan.

“Identitas beberapa pelaku sudah kami ketahui. Saat ini tim masih melakukan pengejaran dan pendalaman untuk mengungkap peran masing-masing,” ujar Andrie, Senin (12/1/2026).

Menurut polisi, upaya menutupi wajah saat beraksi tidak menghalangi proses pengungkapan. Kombinasi keterangan saksi dan analisis di lapangan menjadi kunci dalam mengidentifikasi para pelaku.

Buatkan deskripsi sesuai dengan META dan 150 karakter kata

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Pastikan SPBU di Medan Beroperasi Normal

15 Juli 2026 - 15:26 WIB

Pemkot Palembang Bakal Tata Ulang Kawasan Bawah Jembatan Ampera

15 Juli 2026 - 14:30 WIB

Pertamina Patra Niaga Perkuat Pengalaman Pelanggan lewat Implementasi Program Danantara Indonesia CX100

15 Juli 2026 - 08:20 WIB

Viral Curhat Pasien Dilecehkan Oknum Nakes di OKU Timur

14 Juli 2026 - 19:06 WIB

Herman Deru: Antrean Solar Dipicu Panic Buying, Bukan karena Stok BBM Langka

14 Juli 2026 - 18:42 WIB

Trending di News