Menu

Mode Gelap

News

Seorang Pria di Sumsel Tusuk Tetangganya hingga Tewas

badge-check


Seorang Pria di Sumsel Tusuk Tetangganya hingga Tewas Perbesar

Chandra (28 tahun) warga Jalan Pasir, Kelurahan Taba Jemekeh, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan, tewas ditusuk usai terlibat duel dengan tetangganya, Mamat (38 tahun).

Informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi pada Rabu (11/3) sekitar pukul 19.00 WIB. Permasalahan itu diawali karena anak pelaku terluka setelah berkelahi dengan anak dari Bari (40 tahun) yang merupakan keponakan dari korban Chandra.
Pelaku datang ke rumah Bari untuk meminta pertanggungjawaban atas luka yang diderita anaknya. Saat itu, korban yang tengah berada di rumah saudaranya pun terlibat cekcok adu mulut dengan pelaku.
Kasat Reskrim Polres Lubuklinggau, AKP Alex Andrian, membenarkan informasi tersebut. Akan tetapi, menurutnya, kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut. Terlebih pelaku juga belum bisa dimintai keterangan karena masih menjalani perawatan di rumah sakit.
“Pelaku dan korban ini tetangga. Saat ini anggota sudah melakukan olah TKP, dan masih melakukan penyelidikan dengan mengumpulkan keterangan dari sejumlah saksi,” katanya. (jrs)
Selanjutnya, korban diduga mengambil pisau dari dalam rumah saudaranya itu dan langsung menghujamkannya ke perut pelaku. Namun, pelaku membalas dengan mencabut pisau di perutnya itu lalu menusukkannya ke dada korban bagian kiri.
Akibat saling tusuk itu, keduanya mengalami luka parah, sehingga warga membawa mereka ke RS Siti Aisyah Lubuklinggau, guna mendapatkan pertolongan. Namun nyawa korban Chandra tak bisa tertolong, sedangkan pelaku Mamat masih dalam kondisi kritis karena luka tusuk di perutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

KPK Amankan 10 Orang dalam OTT, Termasuk Bupati Muara Enim

8 Juni 2026 - 17:36 WIB

Gara-Gara Pemasangan Wifi, Dua Tetangga di OKU Terlibat Konflik hingga Pembacokan

8 Juni 2026 - 16:56 WIB

Cegah Kabut Asap, BNPB Tambah Satu Helikopter Water Bombing untuk Sumsel

8 Juni 2026 - 16:40 WIB

Pertamina Patra Niaga Dorong Ekonomi Sirkular melalui Program Pengelolaan Sampah dan Limbah Berkelanjutan

7 Juni 2026 - 20:41 WIB

Cik Ujang Apresiasi FESyar Regional Sumatera 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Syariah yang Inklusif dan Berdaya Saing

7 Juni 2026 - 19:17 WIB

Trending di News