Menu

Mode Gelap

News

113 Anak Ikuti Khitanan Massal Baznas Palembang

badge-check


					113 Anak Ikuti Khitanan Massal Baznas Palembang Perbesar

Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Palembang kembali menggelar bakti sosial khitanan massal, melalui Program Palembang Sehat Baznas.

Khitanan massal dipusatkan di Rumah Sakit Islam Ar-Rasyid, Kamis (17 12/2021), diikuti oleh 113 anak.

Sebelumnya, Baznas sukses menggelar khitanan masal di Rumah Sakit Gandus Palembang,

Ketua Baznas Kota Palembang, Kiagus M Ridwan Nawawi, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung suksesnya kegiatan tersebut.

“Terima kasih baik kepada Dinas Kesehatan Kota Palembang, Rumah Sakit Islam Ar-Rasyid. Kami juga berterima kasih kepada Indofood yang suport juga untuk bingkisan anak-anak. Alhamdulillah anak-anak yang dikhitan berjumlah 113 anak,” ujar Ridwan.

“Total seluruhnya sebetulnya 200 orang , tetapi 87 nya sudah kita khitan bulan kemarin di Rumah Sakit Gandus,” kata Ridwan.

Ia menyebutkan, program yang dilaksanakan tersebut merupakan program tahunan yang sengaja digelar di akhir tahun dengan menyasar libur sekolah anak-anak.

“Mudah-muhan tahun depan kita tingkatkan lagi jumlah pesertanya,” kata Ridwan.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Herman Deru Apresiasi IKAWARA Palembang, Pelindung Warisan Leluhur di Tengah Modernisasi

13 Juli 2025 - 09:21 WIB

Prabowo Pimpin Rapat Terbatas Bahas Penegakan Hukum hingga Kesiapsiagaan Cuaca Ekstrem

13 Juli 2025 - 08:22 WIB

Sekda Edward Candra Tutup Turnamen Sepak Bola Antar Partai Politik se-Sumsel

12 Juli 2025 - 08:04 WIB

Survei Buktikan Dampak Retret Laskar Pandu Satria: Disiplin dan Karakter Peserta Meningkat Tajam

12 Juli 2025 - 07:43 WIB

DPRD Sumsel Bahas Tiga Raperda Strategis, Sekda Edward Candra Dengarkan Pandangan Fraksi

11 Juli 2025 - 18:25 WIB

Trending di News