Menu ✖

Mode Gelap

News

Menuju Umur 69 Tahun, Bank Sumsel Babel Ziarah dan Serap Semangat Pahlawan

badge-check


					Menuju Umur 69 Tahun, Bank Sumsel Babel Ziarah dan Serap Semangat Pahlawan Perbesar

PALEMBANG — Menjelang usianya yang ke-69, manajemen dan karyawan Bank Sumsel Babel menggelar aksi ziarah pahlawan di Palembang pada Kamis (5/11/2026).

Langkah ini menjadi refleksi lembaga keuangan daerah tersebut untuk menyerap nilai-nilai perjuangan pendahulu bangsa sebelum melangkah ke strategi bisnis mendatang.

​Prosesi dimulai dengan penghormatan dan doa bersama di makam para pejuang. Melalui momentum ini, seluruh insan perbankan diajak mengingat kembali spirit pantang menyerah dan persatuan yang menjadi pondasi kemerdekaan.

​Direktur Utama Bank Sumsel Babel, Muhamad Suryadi, menegaskan bahwa perayaan ulang tahun perusahaan bukan sekadar ajang pesta perayaan rutin.

​”Kami memanfaatkan momen HUT ke-69 ini untuk memperkuat integritas, nilai pengabdian, dan semangat kebersamaan seluruh tim,” kata Suryadi.

​Suryadi menambahkan, perusahaan membawa misi besar untuk terus melaju dan tumbuh secara sehat serta berkelanjutan.

Menurutnya, spirit para pahlawan harus mewujud dalam tindakan nyata sehari-hari, mulai dari peningkatan kualitas layanan, inovasi produk, hingga dorongan aktif terhadap pertumbuhan ekonomi di wilayah Sumatera Selatan dan Kepulauan Bangka Belitung.

​”Kami berkomitmen membangun perusahaan yang kuat, adaptif, dan terus memberikan nilai tambah nyata bagi masyarakat serta daerah,” tegas Suryadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Datang Mendadak ke Rapat Kampung Bersinar, Ratu Dewa Tak Mau Perang Terhadap Narkoba Hanya Program Seremonial

5 November 2026 - 16:42 WIB

Zakat ASN Palembang Mengalir ke Modal Usaha Produktif: Penggerak Ekonomi Umat

5 November 2026 - 13:19 WIB

Problem Menahun Berubah Jadi Solusi, PSEL Palembang Sulap 1.100 Ton Sampah Jadi Energi Listrik

4 November 2026 - 17:13 WIB

Pemkot Palembang Kawal Distribusi Beras Subsidi dan Bantuan UMKM agar Tepat Sasaran

4 November 2026 - 17:01 WIB

Kebakaran Hebat di Area Pabrik Kertas PT OKI Pulp and Paper, Menara Pendingin Raksasa Ludes Dilalap Si Jago Merah

4 November 2026 - 13:57 WIB

Trending di Headline