Menu

Mode Gelap

News

Pemkab Muba Dukung Program Sosial Pengurus Yayasan FKKNP

badge-check


Pemkab Muba Dukung Program Sosial Pengurus Yayasan FKKNP Perbesar

Bupati Musi Banyuasin Dodi Reza menyambut hangat kunjungan Pengurus Yayasan Forum Komunikasi Keluarga Ngulak Palembang (FKKNP), Kamis (02/7/2020) di Ruang Audiensi Bupati. Dalam kesempatan ini, Pengurus Yayasan Forum Komunikasi Keluarga Ngulak Palembang (FKKNP) yang di Ketuai Cik Umar menerangkan bahwa pihaknya berencana akan melakukan kegiatan Bhakti sosial di kecamatan Sanga Desa, tepatnya di desa Ngulak dan sekitarnya. Kegiatan yang akan dilaksanakan di bulan Agustus tersebut, menurut keterangan Cik Umar dalam rangka peringatan hari jadi Yayasan Forum Komunikasi Keluarga Ngulak Palembang (FKKNP) yang ke 3 tahun.

Oleh sebab itu, pihaknya meminta dukungan dan arahan Bupati Dodi Reza Alex terkait kegiatan tersebut, mengingat saat ini masih dalam masa menghadapi pandemi Covid-19. Dalam rangkaian kegiatan tersebut, diterangkan Cik Umar, pihaknya akan mengadakan kegiatan sunatan massal dan lain sebagainya.

“Kami dari Yayasan Forum Komunikasi Keluarga Ngulak Palembang (FKKNP) mengucapkan terima kasih kepada Bupati Dodi Reza atas sambutan yang sangat luar biasa ini. Dan pada kesempatan ini, kami berencana mengajak sekaligus meminta arahan untuk kegiatan Bhakti sosial yang akan kami laksanakan nanti,”ungkapnya.

Dalam kesempatan ini juga anggota FKKNP menyampaikan apresiasi terhadap langkah-langkah strategis Bupati Musi Banyuasin dalam menghadapi dan menangani dampak wabah virus Corona, dan kemajuan pembangunan kabupaten Muba saat ini. Menanggapi hal yang disampaikan FKKNP, Bupati Dodi Reza Alex mengatakan bahwa dirinya menyambut baik apa yang disampaikan tersebut. Dodi juga menyarankan agar pelaksanaan kegiatan tersebut disesuaikan dengan kondisi saat dan harus diatur sesuai dengan peraturan protokol kesehatan Covid-19.

“Kita sangat mensupport dan mendukung kegiatan ini. Akan tetapi, mengingat saat ini kita sedang menghadapi pandemi Covid-19, mungkin akan kita atur dan perhatikan dulu bagaimana teknisnya, sehingga tidak menimbulkan hal yang tidak kita inginkan, apalagi Kegiatan ini melibatkan banyak masa atau masyarakat. Jangan sampai niat baik kita ini menimbulkan gejolak terhadap kenyamanan dan kesehatan masyarakat,”ungkapnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Bersama Wamen ESDM Tinjau Kesiapan Distribusi Energi di Jawa Barat

17 Maret 2026 - 23:10 WIB

Cik Ujang Lepas Peserta Mudik Gratis Pemprov Sumsel Lebaran di Stasiun Kertapati

17 Maret 2026 - 16:55 WIB

Larikan Uang Pembayaran COD Customer, Sopir Jaya Inti Cargo di Palembang Dilaporkan ke Polisi

17 Maret 2026 - 15:09 WIB

Seleksi Bintara Polri 2026 Dimulai, Ini Jadwal dan Persyaratannya

17 Maret 2026 - 14:37 WIB

Sekda Edward Candra Ikuti Rakornas Kemendagri, Matangkan Kesiapan Idul Fitri dan Pengendalian Inflasi 2026

17 Maret 2026 - 14:34 WIB

Trending di News