Menu

Mode Gelap

News

Herman Deru Kukuhkan Margi Prayitno Sebagai Kepala Kantor Regional VII BKN Palembang

badge-check


Herman Deru Kukuhkan Margi Prayitno Sebagai Kepala Kantor Regional VII BKN Palembang Perbesar

PALEMBANG – Gubernur Provinsi Sumatera Selatan, Herman Deru melakukan pengukuhan M.A.P di Griya Agung, Sabtu (7/11/2020).
Dalam kesempatan ini, HD meminta agar Kepala Kantor Regional VII BKN Palembang melakukan upaya jemput bola serta melakukan koordinasi dan komunikasi dengan baik ke semua pihak.
“Saya sampaikan pesan-pesan yang bersifat koordinasi dan komonikatif kepada Kepala Kantor Regional VII BKN Palembang. Sebab tidak ada koordinasi yang dilakukan tanpa adanya komunikasi, baik komunikasi melalui IT maupun tatap muka,” ungkap HD.
Dijelaskan HD, upaya jemput bola sangat diperlukan dan dilaksanakan di Sumsel. Hal ini disebabkan kesibukan ASN yang bekerja di lapangan namun juga disibukkan terkait kenaikan pangkat.
“Kita juga ingin BKN tudak pandang bulu untuk memberikan reward (penghargaan) dan punishment (sanksi) kepada ASN tanpa memandang pangkat dan jabatannya,” ujarnya.
Dalam kesempatan ini, HD juga mengatakan, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan telah memberikan perhatian kepada ASN melalui Program Pemberian Beras untuk ASN di lingkungan Pemprov Sumsel.
“Adanya program ini kita ingin ASN bisa tenang bekerja dan tidak lagi memikirkan kebutuhan makan di rumah, terkhusus ketersediaan beras,” ucapnya.
Ditambahkan HD, pihaknya juga memberikan ucapan terima kasih kepada Kepala BKN Pusat, Dr. Ir. Bima Haria Wibisana, MSIS yang telah datang langsung untuk menghadiri pengukuhan Kepala Kantor Regional VII BKN di Palembang.
“Pak Bima bukan hanya memberikan contoh dalam kenierja saja, tetapi juga memberikan perhatian lebih kepada ASN di Indonesia, termasuk bagi ASN di Sumsel,” imbuhnya.
Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pengamat: Operasi Ketupat 2026 Tekan Angka Kecelakaan hingga 30 Persen

5 April 2026 - 15:15 WIB

Prabowo Beri Penghormatan Terakhir untuk Tiga Prajurit TNI yang Gugur di Misi UNIFIL Lebanon

5 April 2026 - 15:05 WIB

Maut di Tengah Jalan Kota Palembang, Driver Ojol Tewas Tertimpa Pohon Tumbang Tanpa Peringatan

3 April 2026 - 18:19 WIB

Oknum Guru Dilaporkan ke Polisi Usai Larikan Uang Siswa Rp 1,1 Miliar, Modus Tukar Uang Lebaran

3 April 2026 - 18:04 WIB

Prabowo Perintah Langsung Evakuasi Warga di Bitung hingga Batang Dua Dipercepat

3 April 2026 - 16:12 WIB

Trending di News