Menu

Mode Gelap

News

Gunakan Motor Patroli di Tol Cikampek, Kakorlantas Pastikan Libur Panjang Isra Mi’raj dan Imlek 2024 Lancar

badge-check


Gunakan Motor Patroli di Tol Cikampek, Kakorlantas Pastikan Libur Panjang Isra Mi’raj dan Imlek 2024 Lancar Perbesar

Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Pol Aan Suhanan melakukan pengecekan libur panjang isra miraj dan imlek dengan menggunakan motor patroli di jalur tol Cikampek, Kamis (8/2).

“Hari ini adalah libur panjang libur isra miraj dan libur imlek kemudian ada cuti bersama “ujar Irjen Pol Aan Suhanan.

Dalam kesempatan tersebut Kakorlantas bersama jajaran juga meninjau langsung pergerakan arus libur panjang di Command Center PJR Korlantas Polri KM 29 Tol Jakarta-Cikampek.

Irjen Pol Aan mengatakan polantas polri akan senantiasa menjaga dan memastikan masyarakat melaksanakan libur panjang dengan aman, lancar dan nyaman.

“Ketika masyarakat menikmati liburan menikmati perjalanan saat liburan, kami dari polisi lalu lintas hadir untuk melindungi, melayani, mengamankan sehingga liburan masyarakat ini bisa lancar, aman, nyaman dan selamat,” pungkasnya.

Turut hadir Dirgakkum Korlantas Polri, Brigjen Pol. Raden Slamet Santoso, Kasubditwal PJR Ditgakkum Korlantas Polri Kombes Pol Faizal, Kabag Ops Korlantas Polri, Kombes Pol. Eddy Djunaedi dan PJU Korlantas Polri lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Rehabilitasi Hutan, PGE Tanam 2.218 Pohon di WKP Lumut Balai

29 Juni 2026 - 19:26 WIB

Herman Deru Apresiasi Revitalisasi Benteng Kuto Besak, Dorong Jadi Destinasi Wisata Sejarah Unggulan

29 Juni 2026 - 08:18 WIB

Hadiri Penutupan Gemilang Palembang Raya x DKG ke-7, Ratu Dewa Ajak Warga Dorong Digitalisasi Ekonomi

29 Juni 2026 - 07:23 WIB

Palembang Fashion Carnaval 2026, Pemkot Palembang Dorong Wastra Lokal Mendunia

28 Juni 2026 - 21:35 WIB

Dari Buruh Harian ke Mimpi Jadi Dokter, Kisah Siswi Sekolah Rakyat Bikin Haru Gus Ipul

28 Juni 2026 - 19:55 WIB

Trending di News