Menu ✖

Mode Gelap

News

Dini Hari, Sekda Muba Pakai Baju Hazmat Hadiri Pemakaman ASN Diduga Covid-19

badge-check


					Dini Hari, Sekda Muba Pakai Baju Hazmat Hadiri Pemakaman ASN Diduga Covid-19 Perbesar

Meski tidak dinyatakan positif covid-19, namun proses pemakaman M Husni Thamrin salah satu ASN Pemkab Muba yang bertugas di Kantor Inspektorat dilakukan sesuai protokol covid-19, Jumat (12/6) dini hari pukul 02.00 WIB.

Prosesi pemakaman yang dilakukan di Desa Sukarami berjalan lancar, bahkan Sekretaris Daerah Muba Drs H Apriyadi MSi turun langsung ikut serta menghadiri prosesi pemakaman.

“Almarhum dimakamkan dengan standar penanganan covid-19, hal ini dilakukan agar dapat memberikan rasa aman kepada keluarga dan warga di sekitarnya,” ujar Apriyadi.

Mantan Pj Bupati PALI ini juga mengucapkan rasa belasungkawa. “Saya atas nama keluarga dan jajaran Pemerintah menyampaikan rasa belasungkawa yang sebesar-besarnya,” ucapnya.

“Semoga kita semua memiliki rasa toleran dan tidak menambah luka dengan stigma,” tambah Apriyadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Perkuat UMKM Lokal melalui Pertamina SMEXPO Cilacap 2026

7 November 2026 - 18:30 WIB

Misteri Hilangnya Bos Sayur di Muba Terkuak: Dihabisi Karyawan Sendiri dan Terkubur di Ogan Ilir

7 November 2026 - 17:40 WIB

Saat Api Mengancam Sumber Penghidupan, Sumarni Tak Lupakan Bantuan yang Datang

6 November 2026 - 16:23 WIB

Pertamina Patra Niaga Gelar Grand Final Bright Gas Cooking Competition 2026, 9 Finalis Siap Adu Kreasi

6 November 2026 - 15:16 WIB

Menuju Umur 69 Tahun, Bank Sumsel Babel Ziarah dan Serap Semangat Pahlawan

6 November 2026 - 11:08 WIB

Trending di News