Menu

Mode Gelap

News

Garuda Buka Kembali Layanan Penerbangan

badge-check


Garuda Buka Kembali Layanan Penerbangan Perbesar

Palembang – Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru menerima audiensi PT. Garuda Indonesia dalam rangka sosialisasi kepada pemerintah provinsi sumsel di ruang tamu gubernur, Jum’at (7/8/2020).

Kedatangan rombongan Garuda Indonesia tak lain untuk berbincang kepada Gubernur Sumsel terkait penerbangan garuda Indonesia yang sudah dapat berjalan kembali di musim Pandemi Covid-19.

HD mengucapkan terimakasih atas kedatangan PT. Garuda Indonesia yang sudah memberikan informasi terkait penerbangan di Sumatera Selatan yang sedang terhambat akibat Covid19.

“Terimakasih kepada Direktur Utama PT. Garuda Indonesia beserta jajaran karena sudah menyempatkan datang ke Sumatera Selatan untuk memberikan informasi terkait penerbangan Garuda Indonesia yang baru saja berjalan kembali setelah kurang lebih 6 bulan tidak dapat melakukan penerbangan di karenakan Covid 19 ini.” Ujar HD

Untuk diketahui, memang sampai dengan hari ini pariwisata merupakan sektor yang paling terdampak termasuk penerbangan.

“Saya Sangat mendukung PT. Garuda Indonesia ini kembali melakukan penerbangan kerena ini juga dapat menjadi salah satu upaya dalam meningkatkan lagi ekonomi di Sumsel walaupun sampai sekarang sumsel masih dalam posisi tertinggi dalam pertumbuhan ekonomi di Sumatera.” Katanya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Hari Anak Nasional 2026, Pertamina Trans Kontinental Ajak Anak Indonesia Tanam Benih Keberlanjutan dan Jaga Lautan

23 Juli 2026 - 15:15 WIB

Pertamina Patra Niaga Percepat Pengembangan Ekosistem SAF, Perkuat Kolaborasi Menuju Penerbangan Rendah Emisi

22 Juli 2026 - 17:06 WIB

Ratu Dewa Dukung Rencana Kegiatan Bakti Sosial yang akan Digelar GUIM

22 Juli 2026 - 16:31 WIB

Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, Pimpin Rapat Evaluasi Seluruh Kinerja Pejabat di Lingkup Pemkot Palembang

22 Juli 2026 - 16:26 WIB

Peringati Hari Anak Nasional, Pertagas Bekali Siswa SDN 71 Prabumulih Keterampilan Tanggap Bencana

22 Juli 2026 - 14:11 WIB

Trending di News