Menu ✖

Mode Gelap

News

Pemkot Dukung Palembang Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20

badge-check


					Pemkot Dukung Palembang Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 Perbesar

Sekretaris Daerah (Sekda) Palembang, Ratu Dewa mengatakan pihak Pemkot turut mengapresiasi semua pihak yang kerja keras mewujudkan Palembang berhasil menjadi tuan rumah even internasional.

“Mendukung, tentunya kita akan koordinasi rapat khusus perangkat daerah dan forkompimda. Karena ini even internasional yang membantu peningkatan PAD,” katanya, Senin (29/06/2020)

Bahkan pemerintah Kota Palembang akan mendukung persiapan pelaksanaan Piala Dunia U-20. Diantaranya dengan mempercantik Kota Palembang.

“Kota Palembang akan jemput bola. Baik tata ruang publik dipercantik, pelayanan hospitality, keamanan dan sebagainya. Kita akan menganggarkan dari APBD Kota Palembang,” ungkapnya

Namun untuk perkiraan estimasi kebutuhan anggaran pelaksanaan even. Dewa belum bisa menghitung estimasi.

“Tentu ada kalkulasi, makanya ada penataan dan pembenahan lagi di APBD,” pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Perkuat UMKM Lokal melalui Pertamina SMEXPO Cilacap 2026

7 November 2026 - 18:30 WIB

Misteri Hilangnya Bos Sayur di Muba Terkuak: Dihabisi Karyawan Sendiri dan Terkubur di Ogan Ilir

7 November 2026 - 17:40 WIB

Saat Api Mengancam Sumber Penghidupan, Sumarni Tak Lupakan Bantuan yang Datang

6 November 2026 - 16:23 WIB

Pertamina Patra Niaga Gelar Grand Final Bright Gas Cooking Competition 2026, 9 Finalis Siap Adu Kreasi

6 November 2026 - 15:16 WIB

Menuju Umur 69 Tahun, Bank Sumsel Babel Ziarah dan Serap Semangat Pahlawan

6 November 2026 - 11:08 WIB

Trending di News