Menu

Mode Gelap

News

Pj Gubenur Sumsel Agus Fatoni Tinjau Posko Keamanan Natal dan Tahun Baru di Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II

badge-check


Pj Gubenur Sumsel Agus Fatoni Tinjau Posko Keamanan Natal dan Tahun Baru di Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Perbesar

Palembang – Menjelang malam pergantian tahun dari 2023 ke  2024, Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Agus Fatoni  berkesempatan meninjau posko keamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) di Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin (SMB II) Palembang, Minggu (31/12/2023).

Fatoni mengatakan peninjauan posko keamanan yang dilakukan di bandara ini guna memastikan aktivitas yang ada di bandara kebanggan masyarakat Sumsel itu tetap  berjalan baik, aman dan nyaman menjelang malam pergantian tahun baru 2024.

“Kita memastikan, aktivitas yang ada di bandara ini, semuanya bisa termonitor dengan baik,” ucap Fatoni.

Dengan didampingi Komandan Lapangan Udara (Danlanud) Sri Mulyono Herlamang (SMH), Kolonel Pnb Rizaldy Efranza, Fatoni juga menghimbau para kepala daerah,  Bupati dan Walikota se Sumsel untuk mengisi  malam tahun baru ini  dengan  kegiatan berbagi dengan masyarakat.

“Bagikan sembako, bansos kepada tunawisma, fakir miskin, penjaga keamanan dan posko pengamanan.  Agar kita bersama sama menyambut tahun baru ini dengan kebaikan dan kebajikan,” imbuhnya.

Kepada masyarakat di Sumsel,  Fatoni  mengharapkan malam tahun baru 2024 disambut dengan gembira. Namun tetap menjaga keamanan, ketertiban dan lingkungan.

“Mari kita tetap waspada terhadap lingkungan kita, terhadap termasuk berita-berita hoax serta ujaran kebencian. Kita tetap waspada dan berhati-hati,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Palembang Bakal Bawa Tradisi ‘Telok Abang’ dan Syaropal Anam ke APEKSI 2026

11 Juni 2026 - 17:47 WIB

Tolak Dijodohkan Wanita di Banyuasin Ajak Pacarnya Bunuh Calon Suami dengan Modus Begal

11 Juni 2026 - 16:56 WIB

Prabowo Ajak Pengusaha Muda Bangun Ekonomi Berlandaskan Nasionalisme

11 Juni 2026 - 08:51 WIB

Pansus Perkebunan DPRD Sumsel Kawal Penyerahan Hak Garap Lahan Eks Gembala ke Warga Tanjung Baru Ogan Ilir

11 Juni 2026 - 08:00 WIB

Pertamina Tebar Promo Juni-Juli 2026, Pengguna MyPertamina Bisa Dapat Cashback

11 Juni 2026 - 07:49 WIB

Trending di News