Menu

Mode Gelap

News

PMI Palembang Beri Pelatihan P3K untuk Jurnalis

badge-check


PMI Palembang Beri Pelatihan P3K untuk Jurnalis Perbesar

PMI Kota Palembang menggelar pelatihan Pertolongan Pertama pada Kecelakaan (P3K) bagi jurnalis.

Kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Emilia ini dikuti 30 jurnalis atau wartawan, dari media cetak, elektronik maupun daring.

“Jurnalis ini banyak bekerja di lapangan. Jadi, kami pikir sangat penting untuk memberikan pengetahuan kepada jurnalis apa yang harus dilakukan untuk pertolongan pertama jika ada kecelakaan,” kata ketua panitia acara, Ir. Hardayani, MT, Selasa (9/1/2021).

Popa, salah seorang peserta pelatihan, mengaku pelatihan ini sangat baik sekali membuka wawasan jurnalis terhadap pertolongan pertama pada kecelakaan.

“Kami sangat mengapresiasi PMI Kota Palembang yang sudah memberikan pelatihan ini kepada jurnalis. Karena ini sangat bermanfaat untuk membuka wawasan kami.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemkab Muba Gandeng Kementerian ESDM, Cetak 15 Pemuda Lokal Jadi Operator Alat Berat Bersertifikat Resmi

22 September 2026 - 19:00 WIB

Dinanti Sejak 2014, Raperda Pemajuan Kesenian Palembang Akhirnya Sah!

22 September 2026 - 18:54 WIB

Terpeleset saat Main Usai Sekolah, Bocah 9 Tahun Hanyut Terseret Arus Sungai Komering

22 September 2026 - 18:41 WIB

Terimpit Masalah Rumah Tangga, Pria di Palembang Selamat Usai Terjun dari Jembatan Ampera

22 September 2026 - 18:38 WIB

Wawako Palembang Prima Salam Dorong Penguatan Karakter Generasi Muda Islami

21 September 2026 - 21:01 WIB

Trending di News