Menu ✖

Mode Gelap

News

Polri Kordinasi dengan KPK dan Imigrasi Cari Dito Mahendra di Kasus Senpi Ilegal

badge-check


Polri Kordinasi dengan KPK dan Imigrasi Cari Dito Mahendra di Kasus Senpi Ilegal Perbesar

Jakarta,- Bareskrim Polri masih mencari keberadaan Dito Mahendra setelah ditetapkan sebagai Daftar Pencarian Orang (DPO) dalam kasus kepemilikan senjata api (senpi) ilegal.

Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri, Brigjen Pol Djuhandhani Rahardjo Puro mengatakan, pihaknya berkoordinasi dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan pihak Imigrasi.

“Kemudian itu koordinasi baik itu dengan KPK baik dengan imigrasi untuk mencari keberadaan yang bersangkutan,” kata Djuhandhani kepada wartawan, Rabu (3/5/2023).

Djuhandhani mengatakan, saat ini Polri juga melakukan pencekalan terhadap Dito Mahendra ke luar negeri.

“Di samping itu kita juga melakukan upaya penyekalan untuk agar yang bersangkutan tidak bisa keluar negeri pun kita ketahui bahwa dari pihak KPK pun sudah melakukan pencekalan kepada yang bersangkutan,” ucapnya.

Sejauh ini, Djuhandhani mengatakan belum ada tanda-tanda Dito melarikan diri ke luar negeri. Dimungkinkan, Dito Mahendra saat ini masih bersembunyi di suatu tempat yang masih dicari keberadaannya.

“(Dito) sembunyi,” singkatnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Siasat Palembang Redam Lonjakan BBM dan Panen Cabai yang Gagal: Inflasi Terkendali, Turis Tetap Banjir

1 Oktober 2026 - 17:31 WIB

Kabut Asap Ganggu 4 Penerbangan di Palembang, Ada Pesawat RTB hingga Dialihkan

1 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Pertamina Patra Niaga Koordinasikan Aspirasi Pengemudi Towing dengan BPH Migas

1 Oktober 2026 - 10:35 WIB

Asap Karhutla OKI Masih Kepung Palembang, Kuliatas Udara Kembali Berbahaya

1 Oktober 2026 - 09:50 WIB

Pemutihan Pajak Sumsel Dimulai, Wajib Pajak Taat Juga Dapat Diskon 5 Persen

30 September 2026 - 22:08 WIB

Trending di News