Menu

Mode Gelap

News

Presiden Jokowi Dipastikan Hadiri Sidang Tahunan MPR

badge-check


Presiden Jokowi Dipastikan Hadiri Sidang Tahunan MPR Perbesar

Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyatakan akan hadir secara fisik dalam sidang tahunan Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) yang akan diselenggarakan pada tanggal 14 Agustus 2020.

“Sebagaimana diketahui kebiasaan kita tanggal 16 Agustus namun karena 16 jatuh pada hari Minggu, maka kita majukan pada hari Jumat, tanggal 14 Agustus,” ujar Ketua MPR Bambang Soesatyo usai bertemu Presiden di Istana Kepresidenan Bogor, Provinsi Jawa Barat, Rabu (8/7).

Pada kesempatan itu, Ketua MPR menyampaikan rasa syukur atas kesediaan Presiden untuk hadir secara fisik dalam sidang tahunan yang akan kami selenggarakan pada tanggal 14, sidang tahunan MPR.

Menurut Ketua MPR, Presiden menyampaikan harus beradaptasi sehingga kehidupan terus berjalan.

“Kerja-kerja untuk bangsa dan negara dan rakyat harus terus dilanjutkan namun tetap mengacu pada protokol kesehatan yang ketat,” jelas Ketua MPR.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Merajut Kenangan, Bupati OKU Hadiri Halal Bihalal Perantau Sumbagsel, Perkuat Kebersamaan Lintas Provinsi

26 April 2026 - 19:48 WIB

Akses Usaha Ditutup Truk Selama Sepekan, Oknum Polisi Dilaporkan ke Propam Mabes Polri

26 April 2026 - 15:29 WIB

Momen Halal Bihalal, Ratu Dewa Bakar Semangat Perantau Sumbagsel untuk Saling Bahu-membahu

26 April 2026 - 14:40 WIB

Herman Deru Tekankan Silaturahmi Perantau Sumbagsel sebagai Kunci Kolaborasi Majukan Daerah

26 April 2026 - 13:59 WIB

Kepemimpinan Gubernur Herman Deru–Wagub Cik Ujang Antar Sumsel Raih Penghargaan National Governance Awards 2026

26 April 2026 - 09:09 WIB

Trending di News