Intip Cantiknya Melody JKT48 Setelah Hijrah

0

Urban ID - Ada yang baru dari penampilan Melody, mantan member JKT48. Jika sebelumnya selalu tampil dengan rambut panjang hitamnya, kini tidak demikian. Pemilik nama lengkap Melody Nurramdhani Laksani ini telah memutuskan untuk berhijab.

Melody pun mengungkapkan alasannya memilih untuk hijrah. Hal tersebut ia ungkapkan ketika menjadi bintang tamu di “Ini Talk Show”, Selasa (16/10/2018). Katanya, semua ini berawal saat ia foto pre-wedding dengan calon suaminya.

Kemarin kan udah foto prewedd, terus kan dihijab gitu,” cerita Melody. “Tadinya pas sebelum prewedd belum hijab banget, habis make up hijaban, terus foto.” “Pas beres tuh kayak apa ya, jangan dilepas deh, kayak malah nggak enak.”

Kemarin kan udah foto prewedd, terus kan dihijab gitu,” cerita Melody. “Tadinya pas sebelum prewedd belum hijab banget, habis make up hijaban, terus foto.”

“Pas beres tuh kayak apa ya, jangan dilepas deh, kayak malah nggak enak.” Jadi, ya udah pakai aja.” Sule selaku host pun langsung memberikan pujian untuk artis 26 tahun itu.

Sule merasa Melody terlihat semakin cantik setelah berhijab. Makin cantik lho,” puji Sule.”Alhamdulillah, makasih Om Sule, jadi malu,” balas Melody. Luar biasa sekali ya,” sambung Sule. Berikut foto cantik Melody setelah berhijab.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here